Яблочная пицца

Перезаправляемые картриджи Epson
CMS Joomla

Для теста: 200 г муки, 10 г дрожжей, 0,5 стакана мо-
лока, 0,5 ч. ложки сахара, 0,5 ч. ложки соли, 1 ст. лож-
ка растительного масла.
Для начинки: 1 зубчик чеснока, 1 ст. ложка оливко-
вого масла, немного томатного соуса, по 1/4 ч. лож-
ки сухого майорана и тимьяна, соль, молотый чер-
ный перец, 250 г вареной ветчины, 2 луковицы,
4 яблока, 2 помидора, 1 яйцо, 100 г тертого сыра.
Приготовить дрожжевое тесто и выложить на смазан-
ный жиром противень. Чеснок очистить, мелко порезать
и пассеровать в масле. Добавить нарезанные кусочками
помидоры и специи. Нарезать ветчину соломкой, лук -
кольцами. Смешать яйцо и тертый сыр. Смазать пиццу
томатным соусом. Выложить слоями ветчину, нарезанные
ломтиками яблоки, помидоры со специями. Залить все
сырно-яичной смесью. Запекать в горячей духовке 40 мин.



(c) 2018 - Kulinar-Recepts.ru