Рецепт пасхального кулича (рецепты пасок в хлебопечке)

Перезаправляемые картриджи Epson
CMS Joomla

Рецепт пасхального кулича (рецепты пасок в хлебопечке)

Для теста потребуется: 80 г сырых или 1 пакетик сухих дрожжей, 400 г муки, 100 г сахара, 160 г сливочного масла, 5 - 6 яиц, 100 г молока, 1,5 ч. л. соли, 80 г изюма или цукатов, чуть ванилина.
Для сиропа: 60 г сахара, 20 г вина, 45 мл воды.
Для помадки: 1 взбитый белок с сахарной пудрой и ванилью, цукаты, сухофрукты.

В результате получится кулич весом 1 кг.

В последнее время для выпечки кулича я пользуюсь хлебопечкой: закладываю туда все ингредиенты для теста и через 4 часа получаю испеченный кулич, остается только пропитать его сиропом и украсить глазурью.

Приятного аппетита!



(c) 2018 - Kulinar-Recepts.ru