плов плов рецепт плов с курицей как приготовить плов плов узбекский
Плов из рубленой баранины рецепт
Перезаправляемые картриджи Epson
CMS Joomla
CMS Joomla
- Подробности
- Категория: Плов
Ингредиенты:
750 г баранины (мякоти), 50—60 г курдючного сала, 60 г репчатого лука, 50 г томата-пюре, 750 г готового рассыпчатого риса, 250 мл воды, пшеничная мука, соль по вкусу.
Приготовление
Мякоть баранины от задней ноги или лопатки пропустить через мясорубку и поджарить на курдючном сале, посыпать мукой, посолить и добавить паприку.
Измельчить репчатый лук и пассеровать его на бараньем жире, смешать с фаршем, влить холодную воду, добавить томат-пюре, тушить примерно 2 часа.
Положить на блюдо в виде бордюра рассыпчатый рис, а на середину - горячий поджаренный фарш.