ПАСХАЛЬНЫЙ КУЛИЧ(для хлебопечки) кулич в хлебопечке

Перезаправляемые картриджи Epson
CMS Joomla

Мука (белая) — 600 г
* Творог (2% с ананасами(можно простой)) — 220 г
* Вода (столько что б вместе с взбитыми яйцами было ) — 300 мл
* Яйцо — 3 шт
* Сухое молоко — 2 ст. л.
* Растительное масло (можно заменить растопленым сливочным) — 2 ст. л.
* Изюм (предварительно запареный кипятком) — 100 г
* Мёд — 2 ст. л.
* Дрожжи (без горки) — 2 г
* Соль (щепотка)

 

и так берём хлебопечку:
в мерочный стакан выбиваем яйца,взболтать их,потом доливаем воды что б было вместе 300мл.
выливаем в хлебопечку,всыпаем сухое молоко,творог,вливаем растительное масло,потом мёд,соль и 2ч.л дрожжей сухих без горки,изюм,без воды в которой парили,включаем на режим 3 часа,и сразу же просеваем муку сначала 500г,когда перемешает и ещё липнет к стенкам добавляем ещё 100г муки.
у меня ушло 650г.
и всё пусть мешает и выпекает.
готовый остудить,1 белок взбить с 100г сахарной пудры и помазать,посыпать разноцветной посыпкой.



(c) 2018 - Kulinar-Recepts.ru