Салат оливье рецепт ,салаты рецепты приготовления

Оливье с салями,салат оливье рецепт

Перезаправляемые картриджи Epson
CMS Joomla

Ингредиенты: 

картофель средней величины 4 шт. 
морковь 2 шт. 
куриные яйца 3 шт. 
белый репчатый лук 1 шт. 
консервированный зеленый горошек 210 г 
свежие огурцы 2 шт. 
майонез "Провансаль" 230 г 
салями 230 г 
соль по вкусу
свежая зелень кинзы для украшения готового салата

Способ приготовления: Картофель и морковь варить на пару до готовности, остудить, очистить и натереть на крупной терке или измельчить блендером . Яйца сварить вкрутую, остудить под струей проточной воды, очистить и нарезать кусочками произвольной формы. Лук очистить, мелко нарезать. Колбасу нарезать кубиками. Огурцы очистить, мякоть измельчить острым ножом. Выложить в большую эмалированную миску овощи, колбасу, яйца и зеленый горошек, посолить, заправить майонезом и перемешать. Поставить емкость в холодильник на 1 час. Оливье выложить горкой в красивый керамический салатник, украсить веточками свежей зелени и подать на стол.


(c) 2018 - Kulinar-Recepts.ru