Рецепты приготовления Корейских салатов корейские салаты рецепты kulinar-recepts.ru

Кефаль заливная

Перезаправляемые картриджи Epson
CMS Joomla

1 кг кефали, 200 г молока, 60 г желатина, 10 г соли, 50 г зеленого лука, 20 г чеснока, 4 г имби- ря, 1 г белого перца горошком, 50 г виноград- ного вина.

Кефаль почистить и разрезать на две половины, ос- вободить от костей. Приготовить приправу из виног- радного вина, мелко нарезанного лука, чеснока, соли, перца, тертого имбиря. Половинки рыбы подержать в приправе 30 мин. Затем варить их на пару 20 мин., вынуть и залить желатином. Дать остыть, положить в холодильник. Когда все застынет, нарезать и подать к столу.


(c) 2018 - Kulinar-Recepts.ru