Приготовление рыбы Запеченная рыба рыба в духовке рецепты из рыбы kulinar-recepts.ru

Камбала с яблоками и луком Рыба рецепты из рыбы

1 кг рыбы
500 г яблок
100 г лука-порея
3/4 стакана сметаны.

 

Сотейник смазать маслом, сложить в него нарезанные ломтиками
антоновские яблоки (без кожицы и семян), белые
головки лука-порея и подготовленную и нарезанную рыбу.
Влить немного лимонного сока, закрыть крышкой и тушить
на слабом огне. Готовую рыбу вынуть, отвар уварить
до половины. Добавить сметану или сливочное масло, перемешать.
Рыбу положить на глубокое блюдо и залить соусом
с яблоками и луком.



(c) 2018 - Kulinar-Recepts.ru